Vous le savez, à force de feuilleter mon blog, je suis une ADEPTE des saveurs pimentées!
J'ai découvert récemment la sauce algérienne, oui que récemment vu que je n'ai mangé que 2 ou 3 tacos de ma vie^^ , et vous savez quoi? J'en rafolle!
J'ai donc décidé de la recréer chez moi, comme toujours pour éviter un maximum d'additifs et contrôler mes ingrédients!
![]()  | 
| Tartines (recette plus bas), soupe de courgettes au fromage frais,  yaourt au cacao maison  | 
Ingrédients :
pour assaisonner plusieurs Tacos ou tartines à diviser/multiplier à votre guise ^^ :
10 c à s de mayonnaise
1 oignon moyen haché très finement
une pincée de sel ( si la mayonnaise n'est pas déjà trop salée)
1 c à c de harissa ( ou moins selon les préférences)
une pincée de cumin
Un peu de persil
1 c à s de jus de citron
1 c à c de sauce tomate
 Préparation:
Il suffit, tu t'en doutes, de tout mélanger hahahaha ! 
J'ai adoré ma petite sauce algérienne maison, et je l'ai utilisée plus spécialement pour faire des tartines ( ou bruschettas, appelations selon la région ^^ ) avec : poivrons revenus dans de l'ail et de l'huile d'olive, tomates séchées, basilic, oignons verts ! UN DELICE!



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire