![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi80U_u_YH5GtUlXLM93ebw0X9glGJ6TyJlsvml5C9wXor77puyNnp_QY4vjJs0uszeqPcBwyte2O1_Ajd2pwQjzGzcp7EQYerzh5jWlvMBDAWOLWFEgr6KpSfzhDU2sAgTeUD7fDtA00ng/s400/IMG_20181230_171202%255B1%255D.jpg)
ps: si tu ne sais pas ce que c'est, rendez-vous sur ma recette de lait de soja maison pour en savoir plus.
Ingrédients:
200 g de farine
35 ml d'huile
35ml de lait végétal
200g d'okara de soja (reste du lait de soja maison)
70g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIYeOQ6q2miBmdHaShcVqxh8sDGdeOFTMytja0muABH4rBfOPD134JWHXPZhxuTkewEb3ieQc_j3MtDON_nhkBCLwbm1j2-NFHouJYxRKSaP70lsY7-oB_YgVJx8P7GxzC_XjzsJJjL6wQ/s320/IMG_20181230_171148%255B1%255D.jpg)
facultatif: amande pour décorer, chocolat, ici cacao en poudre
Préparation:
Je mélange tout mes ingrédients ! tout simplement hahaha ! je forme des ronds avec la technique des 2 cuillères car ça colle pas mal!
je mets à cuire pendant 30 min à 180°
c'est très consistant et blindé de fibres et protéines!
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