Cake salé sans œufs au thon et au brie
Je vous propose aujourd'hui une recette gourmande et allégée car nous ferons abstraction des oeufs pour une fois hahaha
Si cela vous tente, on y va!
PS: vous pouvez utiliser la base du cake salé et y ajouter les aliments de votre choix ( olives, tomates séchées etc)
Ingrédients:
1 boite de thon 80g égoutté
150g de farine
150 ml de lait de soja ( utilisez le lait de votre choix)
80 ml huile d'olive
1 sachet de levure 8g
3 c à s de maïzena diluée dans l'eau
6 c à s d'eau
Sel
Poivre
Muscade
un peu de brie
Préparation
Mélanger les ingrédients secs ensemble dans un bol.
Mélanger les ingrédients liquides dans un autre.
Faire un puits au milieu du sec et y incorporer petit à petit le mélange liquide !
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 à 40 minutes dans des moules à muffins
Très tentée par la recette 👍🏻👍🏻
RépondreSupprimerMerci pour le partage