Il était une fois une gourmande au régime ^^
J'ai décidé aujourd'hui de préparer une bonne petite crème Danette maison à la vanille.
Pour cela j'ai utilisé:
450ml de lait
30g de fécule de mais
2 sachets de sucre vanillé ( 16g en tout)
et de l'édulcorant ( vous pouvez sucrer au : sucre, miel, etc...)
Préparation:
J'ai commencé par faire diluer la fécule de mais dans le lait
Puis j'ai mis sur feu doux et j'ai rajouté mon sucre vanillé et mon édulcorant
Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe un chwia ^^
Mettre dans vos ramequins et mettre au réfrigérateur au moins 2 h avant de déguster.
Perso j'ai fait 4 ramequins et ça m'a fait : 107 kcal par personne.
A vous de rajouter les calories du sucre par la suite car ici mon édulcorant est à zéro pour cent.
A très vite pour une nouvelle recette gourmande et peu calorique
J'ai décidé aujourd'hui de préparer une bonne petite crème Danette maison à la vanille.
Pour cela j'ai utilisé:
450ml de lait
30g de fécule de mais
2 sachets de sucre vanillé ( 16g en tout)
et de l'édulcorant ( vous pouvez sucrer au : sucre, miel, etc...)
Préparation:
J'ai commencé par faire diluer la fécule de mais dans le lait
Puis j'ai mis sur feu doux et j'ai rajouté mon sucre vanillé et mon édulcorant
Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe un chwia ^^
Mettre dans vos ramequins et mettre au réfrigérateur au moins 2 h avant de déguster.
Perso j'ai fait 4 ramequins et ça m'a fait : 107 kcal par personne.

A très vite pour une nouvelle recette gourmande et peu calorique
Myam myaaam ma Zoe attabakha lemahira ��
RépondreSupprimerhahaha elle est assez facile cette recette ^^ bisou ma belle
SupprimerTrès bonne recette merci beaucoup pour le partage ma belle :*
RépondreSupprimerhttps://beautifulmindleblog.blogspot.com/
avec plaisir, j'espère qu'elle te plaira ma belle
Supprimer