15 novembre 2018

Petit déj blindé

Bonjour à tous.

Aujourd'hui je vous propose un bon petit déj blindé pour les jours où l'on a énormément de choses à faire, où on compte beaucoup bouger, faire beaucoup de sport, d'efforts, ou simplement pour les gros appétits.

Tout d'abord nous allons commencer par préparer un : Pain complet maison

Recette pain (pour plusieurs petits pains 7 à 8)  :

250 g de farine complète
50 g de son
50 g de farine blanche
Levure
sel
Eau tiède


Préparation:

Mélangez dans une petite bassine et laissez la pâte légère sans trop pétrir 
Laisser lever.
Enfourner dans un four chauffé à 180° pour 25 à 30 min (selon le four)


Pour la farce:

Évider le pain, en formant un petit trou ovale.
Mettre 1 c à s d'huile d'olive, du thym, du fromage, un œuf. 

Remettre au four pour 5 à 8 min ( de quoi faire cuire l’œuf ).


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