Hey loves!
Je vous propose aujourd'hui une purée, version light, mais qui reste tout aussi délicieuse que la purée de pomme de terre.
La purée de carottes est ma dernière découverte culinaire et je ne cesse de la préparer vu son apport calorique léger.
Ingrédients:
300g de carottes
100 g de pomme de terre
Sel
Poivre
Gingembre
1 gousse d'ail
Persil
Facultatif: 1 fromage à tartiner pour la touche gourmande, ou du parmesan rapé
Préparation:
-Je fais cuire dans de l'eau bouillante mes légumes épluchés et coupés en petits morceaux
-J'égoutte et je récupère juste un petit verre de l'eau de cuisson
-Je broie le tout (légumes, eau et aromates/épices)
-Servir chaud avec une viande et des crôutons ou tartines.
Je vous propose aujourd'hui une purée, version light, mais qui reste tout aussi délicieuse que la purée de pomme de terre.
La purée de carottes est ma dernière découverte culinaire et je ne cesse de la préparer vu son apport calorique léger.
Ingrédients:
300g de carottes
100 g de pomme de terre
Sel
Poivre
Gingembre
1 gousse d'ail
Persil
Facultatif: 1 fromage à tartiner pour la touche gourmande, ou du parmesan rapé
Préparation:
-Je fais cuire dans de l'eau bouillante mes légumes épluchés et coupés en petits morceaux
-J'égoutte et je récupère juste un petit verre de l'eau de cuisson
-Je broie le tout (légumes, eau et aromates/épices)
-Servir chaud avec une viande et des crôutons ou tartines.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire