Pastilla de légumes saveur asiatique, peu calorique
Ingrédients pour une pastilla:
Feuilles de Filo (moins calorique que la feuille de brick huilée) : environs 35g
1 courgette moyenne
1 carotte moyenne
1 petit oignon
un peu de persil
1 gousse d'ail
2 c à s de sauce soja
1 c à c de mélange épice: curcuma, gingembre, poivre, sel, curry
1/2 c à s d'huile d'olive
Préparation:
je rape les légumes et je les fais cuire dans l'huile d'olive et la sauce de soja et les épices
je rajoute l'ail et le persil, cuire environs 10 à 15 min
Je laisse totalement refroidir avant de monter la pastilla.
Une fois la pastilla préparée, la faire cuire environs 15 min au four histoire de faire dorer la pâte
PS: pour l'avoir bcp plus dorée vous pouvez la badigeonner d'oeuf. Perso j'ai fais cuire tel quel pour pas rajouter de calories
J'ai décoré avec un chwia de sésame
c'est délicieux et light, à déguster sans regret


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire