14 décembre 2018

Cake à la Mandarine

 Un petit cake à la mandarine ? ce fruit de saison que je vous présente quasi chaque jour en recette depuis quelques jours ^^


Voici une petite recette fastoche et délicieuse:

Laver et découper en petits morceaux deux grosses mandarines ou bien 4 petites.

Dans le mixer mettre les mandarines  1 verre de sucre  et  2/3 de verre d'huile  1 pincée de sel

Mixer

rajouter 2 oeufs

Mixer 

Prendre un citron  et  râper le zeste  dans un grand récipient 

Verser le mélange du mixer et ajouter 2 verres et demi  de farine tamisée avec 2 sachets de levure chimique

Mélanger au fouet  puis en dernier lieu rajouter le jus de citron

Verser dans un moule beurré  et fariné

Mettre au four pendant 40 mn  à 180 dgr

On peut décorer ce Cake  en  faisant un sirop avec  du jus de mandarine  et 1 verre de sucre

ou encore enduire le Cake de confiture d'abricots  et  saupoudrer de noix de coco

Sinon le laisser tel quel comme nous.




4 commentaires:

  1. cc zehoua merci pour la recette stp est ce qu' on laisse la peau des mandarines ou est ce qu' on l'enlève merci

    RépondreSupprimer
  2. cc zehoua merci pour la recette stp est ce qu' on laisse la peau des mandarines ou est ce qu' on l'enlève merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou j'espère que tu vas bien
      alors j'enlève la peau en effet

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...