Un petit cake à la mandarine ? ce fruit de saison que je vous présente quasi chaque jour en recette depuis quelques jours ^^
Voici une petite recette fastoche et délicieuse:
Laver et découper en petits morceaux deux grosses mandarines ou bien 4 petites.
Dans le mixer mettre les mandarines 1 verre de sucre et 2/3 de verre d'huile 1 pincée de sel
Mixer
rajouter 2 oeufs
Mixer
Prendre un citron et râper le zeste dans un grand récipient
Verser le mélange du mixer et ajouter 2 verres et demi de farine tamisée avec 2 sachets de levure chimique
Mélanger au fouet puis en dernier lieu rajouter le jus de citron
Verser dans un moule beurré et fariné
Mettre au four pendant 40 mn à 180 dgr
Voici une petite recette fastoche et délicieuse:
Laver et découper en petits morceaux deux grosses mandarines ou bien 4 petites.
Dans le mixer mettre les mandarines 1 verre de sucre et 2/3 de verre d'huile 1 pincée de sel
Mixer

Mixer
Prendre un citron et râper le zeste dans un grand récipient
Verser le mélange du mixer et ajouter 2 verres et demi de farine tamisée avec 2 sachets de levure chimique
Mélanger au fouet puis en dernier lieu rajouter le jus de citron
Verser dans un moule beurré et fariné

On peut décorer ce Cake en faisant un sirop avec du jus de mandarine et 1 verre de sucre
ou encore enduire le Cake de confiture d'abricots et saupoudrer de noix de coco
ou encore enduire le Cake de confiture d'abricots et saupoudrer de noix de coco
Sinon le laisser tel quel comme nous.
cc zehoua merci pour la recette stp est ce qu' on laisse la peau des mandarines ou est ce qu' on l'enlève merci
RépondreSupprimercc zehoua merci pour la recette stp est ce qu' on laisse la peau des mandarines ou est ce qu' on l'enlève merci
RépondreSupprimerCoucou j'espère que tu vas bien
Supprimeralors j'enlève la peau en effet
merci ma belle 😘😘
RépondreSupprimer