Hello
je vous partage aujourd'hui la recette d'un cake très consistant à servir au petit déjeuner! Pour environs 200kcal la part ( si on le divise par 8)
Ingrédients:

200g farine complète
50 g fécule de mais
50 g avoine en flocons
4 oeufs
160ml de lait écrémé
1 yaourt
1 sachet de levure (8g)
1 sachet de sucre fleur d'oranger ou vanille au choix
100 g de sucre ( à vous de doser le sucre! ici version peu sucrée)
j'ai aussi testé une version salée:
250 g farine complète
50g avoine
2 sachets levure (14 g environs)
220g de légumes (ici carottes et poivrons cuits au préalables)
100g olives vertes découpées
40ml d'huile
120ml lait
4 oeufs
130g de dés de fromage (ici edam et mozzarella)
Ail en poudre
Sel poivre
Romarin et thym
Pour la préparation:
je mélange le tout, et je mets au four 180° pendant 20 min à 25 min
je vous partage aujourd'hui la recette d'un cake très consistant à servir au petit déjeuner! Pour environs 200kcal la part ( si on le divise par 8)
Ingrédients:

200g farine complète
50 g fécule de mais
50 g avoine en flocons
4 oeufs
160ml de lait écrémé
1 yaourt
1 sachet de levure (8g)
1 sachet de sucre fleur d'oranger ou vanille au choix
100 g de sucre ( à vous de doser le sucre! ici version peu sucrée)

250 g farine complète
50g avoine
2 sachets levure (14 g environs)
220g de légumes (ici carottes et poivrons cuits au préalables)
100g olives vertes découpées
40ml d'huile
120ml lait
4 oeufs
130g de dés de fromage (ici edam et mozzarella)
Ail en poudre
Sel poivre
Romarin et thym
Pour la préparation:
je mélange le tout, et je mets au four 180° pendant 20 min à 25 min
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