Hello
Je rêve de prendre le temps de me préparer ce plat depuis 1 semaine, enfin j'ai eu suffisamment de temps hahaha
J'ai improvisé en m'inspirant d'un plat indien que j'ai goûté mais avec les moyens de bord:
Ingrédients pour 1 plat:
210 g de riz basmati cuit
30 g de champignons
80 g de blanc de poulet
100 ml de lait de coco allégé ( 74 kcal les 100 g)
Épices (une pincée de chaque): Ail en poudre, gingembre, safran, curcuma, piment fort, sel, poivre, petits morceaux de gingembre frais que j'ai enlevé avant de servir)
Préparation :
-Cuire le riz de côté.
-Faire revenir les champignons et le poulet dans une poele anti adhésive avec du sel et du poivre seulement (vu que je n'utilise pas de gras)
-ajouter le lait de coco, avec un tout petit peu d'eau ainsi que les épices ( pas de soucis pour l'eau on laissera cuire jusqu'à réduction de la sauce par la suite, le temps que la crème s'impregne de toutes les épices)
-Servir et me remercier par un commentaire :p
Je rêve de prendre le temps de me préparer ce plat depuis 1 semaine, enfin j'ai eu suffisamment de temps hahaha
J'ai improvisé en m'inspirant d'un plat indien que j'ai goûté mais avec les moyens de bord:
Ingrédients pour 1 plat:
210 g de riz basmati cuit
30 g de champignons
80 g de blanc de poulet
100 ml de lait de coco allégé ( 74 kcal les 100 g)
Épices (une pincée de chaque): Ail en poudre, gingembre, safran, curcuma, piment fort, sel, poivre, petits morceaux de gingembre frais que j'ai enlevé avant de servir)
Préparation :
-Cuire le riz de côté.
-Faire revenir les champignons et le poulet dans une poele anti adhésive avec du sel et du poivre seulement (vu que je n'utilise pas de gras)
-ajouter le lait de coco, avec un tout petit peu d'eau ainsi que les épices ( pas de soucis pour l'eau on laissera cuire jusqu'à réduction de la sauce par la suite, le temps que la crème s'impregne de toutes les épices)
-Servir et me remercier par un commentaire :p
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