19 janvier 2018

Cake Pomme Camembert

Hello les beautés.

Voici venu le temps de vous partager un des MEILLEURS cakes salés que j'aie essayé. Peu calorique qui plus est ! J'en suis fière hahaha !

En tout 8 parts, dont 174 kcal la part seulement. A servir avec une soupe ou une salade variée.





Voyons voir la recette

Base: 

4 oeufs
150g de farine
100 ml de lait écrémé
Sel et poivre

Garniture: 

1 camembert entier ( Perso, j'ai enlevé toute la croûte, 125 g restaient)
2 pommes en petits morceaux

Facultatif pour donner plein de saveurs: 

1 petit oignon
2 gousses d'ail
Thym et romarin
Quelques épinards pour la couleur

La préparation est extrêmement facile:

Mélanger les oeufs et le lait, y rajouter les épices et les herbes puis la farine. Bien mélanger, et rajouter les garnitures.


L'enfourner dans un four qu'on aura bien sur préchauffé à 180° , temps de cuisson : 40 min.

après il suffit de déguster chaud de préférence! Une touche sucrée salée délicate et qui fond en bouche avec comme seul et unique huile/gras, le côté crémeux du camembert! J ADORE


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...