Hello les beautés.
Voici venu le temps de vous partager un des MEILLEURS cakes salés que j'aie essayé. Peu calorique qui plus est ! J'en suis fière hahaha !
En tout 8 parts, dont 174 kcal la part seulement. A servir avec une soupe ou une salade variée.
Voyons voir la recette
Base:
4 oeufs
150g de farine
100 ml de lait écrémé
Sel et poivre
Garniture:
1 camembert entier ( Perso, j'ai enlevé toute la croûte, 125 g restaient)
2 pommes en petits morceaux
Facultatif pour donner plein de saveurs:
1 petit oignon
2 gousses d'ail
Thym et romarin
Quelques épinards pour la couleur
La préparation est extrêmement facile:
Mélanger les oeufs et le lait, y rajouter les épices et les herbes puis la farine. Bien mélanger, et rajouter les garnitures.
L'enfourner dans un four qu'on aura bien sur préchauffé à 180° , temps de cuisson : 40 min.
après il suffit de déguster chaud de préférence! Une touche sucrée salée délicate et qui fond en bouche avec comme seul et unique huile/gras, le côté crémeux du camembert! J ADORE
Voici venu le temps de vous partager un des MEILLEURS cakes salés que j'aie essayé. Peu calorique qui plus est ! J'en suis fière hahaha !
En tout 8 parts, dont 174 kcal la part seulement. A servir avec une soupe ou une salade variée.
Voyons voir la recette
Base:
4 oeufs
150g de farine
100 ml de lait écrémé
Sel et poivre
Garniture:
1 camembert entier ( Perso, j'ai enlevé toute la croûte, 125 g restaient)
2 pommes en petits morceaux
Facultatif pour donner plein de saveurs:
1 petit oignon
2 gousses d'ail
Thym et romarin
Quelques épinards pour la couleur
La préparation est extrêmement facile:
Mélanger les oeufs et le lait, y rajouter les épices et les herbes puis la farine. Bien mélanger, et rajouter les garnitures.
après il suffit de déguster chaud de préférence! Une touche sucrée salée délicate et qui fond en bouche avec comme seul et unique huile/gras, le côté crémeux du camembert! J ADORE
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